307041a8

Тимошенко просит срочно принять закон о лечении заключенных

тимошенко Немедленно и без внесения поправок прошу проголосовать за законопроект о лечении заключенных Анжелики Лабунской.

Сейчас нам всем необходимо действовать ради европейского будущего в самом быстрым и реалистичным путем, невзирая на личные интересы и амбиции. Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которое прочитал сегодня в Харькове возле ЦКБ №5 ее защитник Андрей Кожемякин.

Как сказано в заявлении, необходимо безотлагательно реализовать предложения Кокса-Квасьневского и немедленно в целом проголосовать в Верховной Раде за законопроект госпожи Лабунской. Без каких-либо улучшений и поправок, без каких-либо дискуссий и споров, одновременно отложив тот законопроект оппозиции, который предусматривает мою политическую реабилитацию, освобождение и возвращение гражданских прав, — говорится в заявлении экс-премьер. Юлия Тимошенко также отметила, что закон, предложенный оппозицией, предусматривает наиболее полное выполнение требований и критериев Евросоюза, однако сейчас уже необходимо действовать ради европейского будущего.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *