Беспроводные IP-камеры с поддержкой режима повторителя

D-Link Компания D-Link выпустила облачные беспроводные IP-камеры DCS-931L и DCS-933L с возможностью доступа к изображению из любого места через Интернет.

Новинки поддерживают режим повторителя для расширения зоны покрытия беспроводной сети и обладают детектором уровня звука, при этом модель D-Link DCS-933L дополнительно оснащена ICR-фильтром и инфракрасной подсветкой с дальностью до 5 м. Устройства также имеют порт 10/100BASE-TX, встроенный модуль беспроводной связи 802.11b/g/n и кнопку WPS для быстрой настройки Wi-Fi. 

Беспроводные IP-камеры с поддержкой режима повторителя

В работе используются 1/5″ VGA CMOS-матрица с технологией прогрессивного сканирования и объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,15 мм и диафрагмой F2.8, а для применения расширенных возможностей камер предназначено программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать их схему расположения и задавать необходимый режим записи.

Беспроводные IP-камеры с поддержкой режима повторителя

Кроме того, камеры способны вести запись на сетевые видеорегистраторы или сетевые дисковые накопители D-Link с поддержкой встроенного приложения My Surveillance.

Приобрести D-Link DCS-931L можно за $89,3, а D-Link DCS-933L за $110.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *