307041a8

В Тернополе машина протаранила поликлинику и сбила пешехода

ДТП Mitsubishi врезался в стену Тернопольской городской детской поликлиники ночью 1 ноября, сообщает местное издание «20 минут».

Осколки стекла, детали авто, лужа крови, дыра в заборе и выбитое окно в фойе детской поликлиники — так выглядит место ночной аварии на перекрестке улиц Пирогова и Гоголя . По словам работников поликлиники , водитель Mitsubishi не только сделал значительный ущерб коммунальному имуществу , но и сбил пешехода.   
— Я не знаю, как можно ехать , чтобы совсем не вписаться в поворот, выбить металлический забор , — удивляется продавец в поликлинике Валентина Коваль. — Это как нужно быть сильно пьяным. А за окном , которое выбили , — лавочка . Там постоянно матери с детьми ждут на прием к врачу. Страшно подумать , что было бы, если бы там были люди .   
Авария произошла около четырех часов ночи. Пешеход сейчас находится в реанимации.   — Говорили , что у этого человека — перелом обеих ног, — продолжает Валентина . — Машину же утром забирал эвакуатор. Она была без номеров . Очевидно, водитель снял их , оставил разбитое авто и убежал.   
Что в действительности произошло на Пирогова и кто виноват в аварии- сейчас узнают правоохранители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *