307041a8

Мне необходимо немного времени, заявил Ламела

Эрик Ламела Новичок лондонского «Тоттенхэма» Эрик Ламела попросил болельщиков не судить его строго и дать время на адаптацию к новой стране.

Аргентинский вингер принял участие в девяти матчах «Тоттенхэма» во всех турнирах, но забитыми мячами пока отметиться не смог.

«Мне необходимо немного времени. Я прекрасно чувствую себя в Лондоне. Я хочу привыкнуть к жизни здесь, ведь тут все по-другому. Я не прожил в Англии еще и двух месяцев.

В Премьер-лиге на первый план выходит физика, в то время как в Серии А важна тактика. Мне необходимо больше тренироваться, и больше играть, чтобы поймать нужный ритм. Мне нравится стиль английского футбола. Кажется, что моя игра вполне подходит для такого стиля. Скоро придет мой шанс, и я обязательно им воспользуюсь.

Мне нравится работать с Виллашом-Боашем. Он отличный парень, который всегда думает о будущем. Думаю, мой переход в «Тоттенхэм» является шагом вперед. Конечно, мне бы хотелось поехать на чемпионат мира вместе со сборной Аргентины. Однако я уверен, что буду играть и в «Тоттенхэме». Мы участвуем в четырех турнирах, так что впереди еще много матчей», – рассказал Ламела в интервью Sky Sports.

После девяти туров чемпионата Англии «шпоры» занимают четвертое место в турнирной таблице, набрав 19 очков. В ближайшем матче «Тоттенхэм» в гостях сыграет против «Эвертона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *