У нас с Кими странноватые отношения, заявил Грожан

Кими Райкконен Как известно, Кими Райкконен в четверг не приехал на автодром. Сначала пресс-служба Lotus говорила, что он опаздывает, потом, когда стало ясно, что финна не будет, на вопрос о его местонахождении отвечала коротко: «Здесь его нет».

Опытные финские коллеги, отлично знающие характер Кими, усмехались, говоря, что у него «медиа-грипп».

«Это такой грипп, когда насморка нет, а с журналистами ты общаться не можешь, – пошутил один из них. – Абсолютно ясно, что сегодня Кими пришлось бы отвечать на кучу вопросов о том, что там случилось в Индии между ним и Аланом Пермейном. Ему этого не хотелось, ведь пришлось бы что-то объяснять, а он никогда не говорит неправду. После того, как Кими объявил о переходе в Ferrari, в команде, похоже, испытывают что-то вроде ревности…»

Если это так, то, очевидно, относится, в основном, к руководству команды, ведь напарник Райкконена, Роман Грожан, говорит, что очень многому у него научился.

«Последние три года у меня особенный напарник, – сказал Роман. – Он фантастический гонщик и чемпион мира, и я многому у него научился. Когда перед тобой такой образец – это всегда хорошо. Но Кими – это Кими. Он неразговорчив, мы мало общаемся, так что отношения у нас странноватые».

В любом случае Кими придётся отвечать на вопросы прессы в пятницу, и что-то подсказывает, что результаты завтрашних тренировок будут интересовать журналистов далеко не в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *