307041a8

Себастьян высоко поднял планку, считает Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон Льюис Хэмилтон довольно рано потерял шансы на титул и сейчас занимает четвертую строчку в личном зачете, но рассчитывает навязать борьбу Себастьяну Феттелю в следующем сезоне…

«Себастьян уже несколько лет потрясающе выполняет свою работу, а сейчас он поднял планку еще выше, – заявил Льюис Хэмилтон на официальной пресс-конференции FIA. – В Mercedes напряженно готовятся к следующему сезону – конечно, мы хотели бы навязать борьбу Red Bull Racing, но добиться этого нелегко. Нам предстоит многое сделать, готовясь к следующему сезону, когда всё начнется с нуля. Проблема в том, что можно всё сделать верно, а можно с самого начала допустить ошибку. Надеюсь, мы не ошибёмся.

В этом году не всё складывалось для меня идеально. Тем не менее, я всегда стараюсь набираться опыта и прогрессировать. Существует множество аспектов, в которых я могу добиться прогресса и помочь команде, так что мы работаем и постараемся избежать повторения в следующем сезоне тех негативных тенденций, которые были замечены в этом.

Возможно, мы готовим меньше новинок, чем Red Bull Racing, но мне кажется, что многие протестированные в этом году решения пригодятся нам в следующем сезоне. Все команды в одинаковой ситуации, хотя некоторые смогли сконцентрироваться на следующем сезоне раньше. Надеюсь, мы будем конкурентоспособны».
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *