307041a8

Мы не сдаёмся, заявил Эстебан Гутьеррес

Эстебан Гутьеррес Эстебан Гутьеррес заявил, что гонка на автодроме Яс-Марина интереснее многих других этапов чемпионата.

Поскольку Нико Хюлкенберу нездоровится, то Эстебану Гутьерресу пришлось одному отвечать на вопросы прессы, хотя, разумеется, журналисты были несколько разочарованы отсутствием немца, ибо к нему в этой фазе сезона повышенный интерес. Но швейцарские коллеги сказали, что, скорее всего, к пятнице Нико должен поправиться, так что драматизировать ситуацию пока не стоит.

«Тот факт, что гонка стартует при свете дня, а завершается в темноте в условиях искусственного освещения – не проблема для пилотов. Наоборот, это делает Гран При Абу-Даби ещё интереснее, — заявил мексиканец. — Но, по-моему, на этой трассе будет непросто разобраться с поведением резины, и работе с шинами будет посвящена значительная часть пятничных тренировок. Мы должны понять, как те же составы, с которыми мы работали в Индии, поведут себя здесь. От этого зависит тактика на весь уик-энд.

Предыдущий Гран При оказался для нас довольно сложным, мы не смогли заработать очков, но мы не сдаёмся и по-прежнему настроены догнать Force India в Кубке конструкторов. Нас отделяет 23 очка, и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы их отыграть. Постараемся в оставшихся гонках заработать как минимум 24 очка!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *