307041a8

Аллегри считает, что они приблизились к зоне Лиги Европы

Массимилиано Аллегри Наставник «Милана» Массимилиано Аллегри нашел позитивные моменты для своей команды даже после упущенной победы в матче против римского «Лацио».

В матче десятого тура чемпионата Италии «Милан» и «Лацио» сыграли вничью – 1:1. На великолепный гол Кака римляне ответили точным ударом Мишеля Сиани. Таким образом, после этого матча в активе римлян стало 15 очков, а у «Милана» набралось 12 баллов.

«После гола Кака мы не реализовали еще несколько шансов, за что поплатились. Мы играли хорошо, но в моменте с пропущенным голом потеряли концентрацию. Оборона сыграла неплохо, сумев закрыть Эрнанеса и Мирослава Клозе. Мы должны развить успех в этом направлении.

Чтобы выйти из сложного положения нам необходимо работать. Мы далеко от третьего места, но мы должны попытаться встать на победный путь в матче с «Фиорентиной». Мы не должны опускать головы. Только уверенность поможет нам выбраться из сложившейся ситуации.

Для нас важно начать побеждать. По крайней мере мы хотя бы приблизились к зоне Лиги Европы. Тройка лидеров сейчас мчится вперед на огромной скорости, боюсь, угнаться за ними будет невероятно сложно.

Кака способен сотворить на поле великие вещи. Вместе с «Миланом» он хочет доказать, что все еще является чемпионом. Он скромный парень и понимает, что одна техника не поможет ему оставаться на высоком уровне. Кака всегда являлся примером для молодежи. Также мне понравилась игра Марио Балотелли, который пахал на поле. Ему было тяжело против защитников «Лацио», но я доволен его стараниями», – приводит слова Аллегри Football-Italia.

Матч 11-го тура между «Миланом» и «Фиорентиной» начнется второго ноября в 23:45 мск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *