307041a8

Няня для новорожденных детей Пугачевой и Галкина

Пугачева и Галкин

Купи железнодорожные билеты в интернете, без очередей и регистрации, на сайте proizd.ua. Здесь можно купить жд билеты Украина! Советую всем кому нужны жд билеты онлайн.

Новоиспеченные родители Алла Пугачева и Максим Галкин уже нашли помощниц в воспитании сына Гарри и дочери Елизаветы.

Новорожденным Гарри и Елизавете недавно исполнился месяц. И хоть Алла Борисовна посвятила все свое время малышам, ей все же понадобилась помощь няни. Теперь ухаживать за дочерью и сыном ей помогают сразу две женщины.

«У каждого из малышей своя комната и своя няня. С поиском няни Алле помогла сестра Максима Наташа Галкина и еще одна близкая знакомая», – рассказала «Комсомольской правде» подруга Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель.
По словам Максима Галкина, Алла Пугачева сама выбирала нянь, так как он в этот период был занят на съемках. «В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли. Я говорю сейчас «мы» и подразумеваю Аллу. Во-первых, Алла лучше в этом разбирается, во-вторых, я был на съемках. А Алла этим очень плотно занималась в течение последнего месяца беременности», – отметил артист.

Напомним, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились в начале октября. Сына и дочь родила супругам суррогатная мать, однако малыши являются биологическими детьми артистов. Как выяснилось, яйцеклетки были заморожены Аллой Борисовной еще 11 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *