307041a8

ГРИГОРИЙ ЛЕПС ПРИЧАСТЕН К МАФИИ

Григорий Лепс Известный певец удивлен заявлением Министерства финансов США.

На днях Министерство финансов США включило известного российского артиста Григория Лепса в черный список за предполагаемую связь с международной преступной организацией «Братский круг», которая больше известна как объединение постсоветских мафиози. В связи с подозрениями, Лепсу даже запретили въезд в США.
В список лиц, которые принадлежат к этой мафиозной группировке, попал Григорий Лепсверидзе, все данные которого с точностью совпадают с данными известного артиста. Правда, местом пребывания певца, почему-то, указан Таиланд. США подсчитало, что якобы благодаря криминальным махинациям за последний год Лепс заработал 15 миллионов долларов.
Григорий Лепс почти сразу отреагировал на предъявленные обвинения и, как сообщает «Комсомольская правда», сделал официальное заявление:
«Для меня вся эта история звучит нелепо и бредово. И, конечно же, неожиданно. Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я – законопослушный гражданин. Если руководство Министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Френка Синатру и его еще посадит в тюрьму – это так же абсурдно, как и обвинения против меня. Или сродни мифу об иракской атомной бомбе. Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд – что ж, Америка – прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался. Надеюсь, через какое-то время все вопросы насчет меня будут сняты».
По данным американских властей, Григорий Лепс якобы занимается незаконной перевозкой денежных средств. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *