307041a8

У ДЖОРДЖА КЛУНИ НЕТ НИКАКИХ РОМАНОВ

Джордж Клуни Актер прокомментировал многочисленные слухи о своих романах.

Американский актер и заядлый холостяк Джордж Клуни вот уже несколько месяцев не дает сплетникам покоя своей личной жизнью. Пресса приписывает ему один роман за другим, проча красавцу в подруги то актрису, то модель, а то и вовсе знаменитую адвоката.
В конце концов Клуни решил положить конец всем этим спекуляциям. «Три истории за три недели. Да я чемпион! Конечно же, это все выдумки», – заявил он в интервью журналу People. Кроме того, агент актера сообщил, что Клуни не собирается давать каких-либо комментариев по поводу своей личной жизни, но очень просит папарацци оставить в покое всех его предполагаемых подруг.
Напомним, в последнее время охотники за знаменитостями не дают актеру проходу. Любое его появление на публике с дамой трактуется, как новый роман. Молва приписала ему отношения с Кэти Холмс после того, как он приобнял ее во время премьеры фильма «Гравитация». С лондонским адвокатом Амал Аламуддин свела после совместного ужина, на котором они обсуждали детали телепроекта о событиях в Сирии. Откуда же растут ноги у истории с хорватской моделью Моникой Джекисич, похоже, не понимают даже те, кто запустил этот слух.
Напомним, до июля этого года Клуни встречался с моделью и спортсменкой Стейси Кейблер. Их  роман длился два года и закончился полным отчуждением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *