307041a8

Потапу и Насте не разрешили исполнить гимн Олимпиады

Потап и Настя Участник дуэта «Потап и Настя» Алексей «Потап» Потапенко на своей страничке в Twitter обвиняет всех ответственных за Олимпиаду в Сочи в том, что их с Настей Каменских «кинули».

Причиной его возмущения стало то, что недавно музыкант узнал, что они с Настей не будут петь главную песню на Олимпиаде в Сочи.
— Дорогие друзья, нас с Настей кинули! – написал Потап на своей страничке в одной из соцсетей. – «На конкурсе «Пять звезд» мы выиграли право исполнять гимн Олимпиады-2014. Почему же теперь его поют другие? Прошу небезразличных к Олимпиаде, да и вообще активных граждан поднять кипиш вместе с нами! Нам вручили призы и в эфире торжественно пообещали, что «Потап и Настя» исполнят гимн в 2014, а теперь нас просто… Опрокидывают! Дорогие друзья, я вас прошу, помогите не сойти этому с рук, это личное и профессиональное оскорбление! Вот такая несправедливость. Не зря в народе говорят, что обещанного три года ждут…
Напомним, что «Потап и Настя» в 2007 году победили в конкурсе Первого канала «5 звезд», который проходил в Сочи. Одной из наград победителям было право спеть гимн Сочи-2014. Только теперь дуэт узнал, что песню уже записали, а их не пригласили. Вероятно, заявляя подобный приз, организаторы конкурса руководствовались «правилом Ходжи Насреддина»: до этого времени либо ишак сдохнет, либо Настя уйдет от Потапа.
Источник: intermedia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *