307041a8

Стивен Спилберг претендует на Михаила Галустяна

Стивен,,Спилберг, Михаил Галустян написал на своей странице в твиттере о том, что легендарный режиссер и продюсер Стивен Спилберг («Назад в будущее», «Список Шиндлера», «Линкольн») заинтересовался его творчеством.

В его сообщении от 28 октября 2013 года написано: «Что делать, когда тебе в компанию звонит представитель Спилберга и предлагает сделать встречу?» Затем приводится хэштег «явшоке».
Можно было бы решить, что комик шутит, однако через пять минут последовал еще один его твит: «Короче, мне нужен крутой переводчик…»
По всей видимости, Михаил Галустян все же настроен серьезно. Если переговоры с продюсером пройдут успешно, русского актера наверняка можно будет увидеть в одном из крупных голливудских проектов.
Напомним, что сейчас у Стивена Спилберга на очереди такие ленты, как «Путешествие в сто шагов», «Мир Юрского периода», «Приключения Тинтина: Узники Солнца» и «Робокалипсис», однако это не полный список работ, предстоящих голливудскому мэтру.
Сейчас активно продвигаются съемки фильма «Трансформеры: Эпоха истребления». Если китайские преступные элементы не поменяют планов съемочной группы, картина появится в российском прокате 26 июня 2014 года.

intermedia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *