Релиз Hellraid отложили

Hellraid Студия Techland решила отложить релиз кооперативного слэшера Hellraid. О том, что игра поступит в продажу «когда она будет готова» (ориентировочно в 2014 году, а не до конца 2013 года, как планировалось раньше, сообщает Лента.Ру со ссылкой на официальный сайт проекта.

Как пишут разработчики игры, если бы они все же выпустили игру в этом году, она не оправдала бы ни их ожидания, ни надежды геймеров. Поэтому они решили отложить Hellraid. Время, которое они таким образом выиграют, команда потратит на создание новых режимов, а также на переработку существующих элементов геймплея. Так, Techland хочет значительно изменить систему магии, чтобы сделать ее более мощной и разнообразной.
Слэшер Hellraid был анонсирован весной. Игра изначально разрабатывалась как мод к зомби-экшну Dead Island, однако позже ее решили сделать отдельным проектом. Ее действие происходит в неком фантастическом мире, где героям приходится противостоять армиям тьмы. Играть в нее можно будет как в одиночку, так и в компании других геймеров. Игра должна выйти на Xbox 360, PS3 и PC.
В 2014 году Techland планирует выпустить еще один проект, но он появится не только на консолях этого поколения, но и на PS4 и Xbox One. Эта игра называется Dying Light. Ее героям нужно будет выжить в мире, где началось восстание живых мертвецов. В Dying Light будут элементы паркура: персонажам придется больше убегать от зомби, чем убивать их. При этом в игре будет смена времени суток, которая повлияет на поведение противников: ночью они будут значительно более активными и агрессивными, чем днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *