307041a8

Кобзон намерен отомстить США за инцидент с Лепсом

Кобзон Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон призвал Россию принять ответные меры в отношении США за инцидент с певцом Григорием Лепсом, передает Heat.ru.

«Надо, чтобы наш МИД ответил соответствующим образом и, к примеру, тоже закрыл визу десяти известным людям в Америке. Чтобы они понимали, что надо хотя бы проверять информацию», — заявил Кобзон.

Он также отметил, что все подозрения о связях Лепса с мафией — «несусветная глупость». Ранее Кобзон также попадал под подозрение Госдепа США. В 1995 году американские власти посчитали, что народный артист СССР занимался торговлей наркотиками и был связан с рядом преступных лиц в США. В связи с этим его виза была аннулирована, а новая так и не была выдана до сих пор.

«Это очередная тупость и глупость американского Госдепа! Они принимают любую информацию пришедшую от какого-то подонка в Америке, который чем-то недоволен», — подчеркнул Кобзон.

Вечером 30 октября стало известно, что в отношении Лепса применены жесткие санкции со стороны Минфина США. Российского певца подозревают в участии в преступном синдикате «Братский круг».

По словам официального представителя американского ведомства Джона Салливана, в Россию было направлено заблаговременное уведомление о введении санкций против некоторых граждан, в том числе и Лепса. Теперь певцу грозит блокирование активов, а также запрет на любые деловые контакты с лицами, проживающими в Штатах.

Сам Лепс был возмущен подобным решением США и назвал подобные обвинения «нелепыми и бредовыми».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *