307041a8

Натали Портман: Энтони Хопкинс — гигант среди актеров

Натали Портман В последние дни Натали Портман появляется в нашем поле зрения с завидной регулярностью: причиной тому — череда премьерных показов фильма «Тор: Царство тьмы», где она снялась вместе с Крисом Хемсвортом и Томом Хиддлстоном.

В своем новом интервью The Telegraph актриса рассказывает о съемках проекта (в том числе, о работе с Хемсвортом и Энтони Хопкинсом), своем триумфе на церемонии «Оскара» и грядущем переезде во Францию, на родину мужа Бенджамина Мильпье.
О любовных сценах с Крисом Хемсвортом:
— Как только мы встречались взглядами, начинали безудержно смеяться, и съемочная группа нам говорила: «Ну ладно, хватит уже».
О своей героине, астрофизике Джейн Фостер:
— К сожалению, девушки по-прежнему редко посвящают себя науке, технологиям, профессии инженера. У Джейн есть миссия, она сама ведет исследования, изучает аномалии гравитации… Я посмотрела  несколько документальных фильмов о физике — это такая «Физика для чайников».
— О работе с Энтони Хопкинсом:
Я ужасно стеснялась, рядом с ним я постоянно путала свои реплики, а он помогал мне, это было очень мило… Когда на него смотришь, просто челюсть отвисает, он настоящий гигант среди актеров.
Об «Оскаре» за роль в «Черном лебеде»:
— Очевидно, это огромная честь, но, в конце концов, как можно решать, что одно произведение искусства лучше другого? Это ведь не гонка какая-нибудь.
О друзьях, не связанных с шоу-бизнесом:
— Это замечательно — быть открытым разным вещам. Я постоянно учусь чему-то от своих друзей. Один из них композитор, другой занимается благотворительным фондом, третий — медицинскими исследованиями. Я понимаю, что то, чем занимаюсь я, — всего лишь капля в океане.
О предстоящем переезде во Францию:
— Я говорю по-французски, не очень хорошо, правда, но достаточно, чтобы общаться. Надеюсь, мой французский улучшится, когда я перееду. Я очень счастлива, это ведь мечта каждого — жить в Париже.
Пока же наблюдаем Натали на большом экране: сегодня фильм «Тор: Царство тьмы» вышел в мировой прокат, а с 7 ноября его можно будет посмотреть в российских кинотеатрах.
Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *