307041a8

Кафе Евгении Тимошенко в Днепропетровске не было популярным

Евгения Тимошенко Журналисты побывали в кафе «Вареничная», принадлежащее Евгении Тимошенко, которое конфисковал Апелляционный суд Днепропетровска.

Ресторанчик может похвастаться небольшим меню и низкими ценами. К примеру, десерты тут стоят от 5,50 грн, а порция самых дорогих вареников — около 20 грн. Но, несмотря на дешевизну, посетителей в кафе нет, сообщает Сегодня.ua.

По словам местных жителей, практически все время заведение в центре города пустует. В «Вареничной» самообслуживание: нужно самому взять поднос и прямо на месте забрать свой заказ.

«Тут уже не первый год так, я не помню, чтобы кто-то из моих знакомых туда ходил. Сама была пару раз, но столпотворения не наблюдала. Еда сносная, без изысков, но за такие деньги нормально», — рассказывает сотрудница соседнего офиса Наталья Павлюк.

Как отмечают местные жители, по интерьеру кафе видно, что оно рассчитано на большие компании: широкие столы и стулья явно ждут масштабных застолий.

Да и положения здания выгодное — самый центр города, напротив ЦУМ и торговый центр «Пассаж». В здании, где находится кафе, офисы крупного мобильного оператора, Апелляционный хозяйственный суд, магазин косметики известной сети.

Несмотря на то, что кафе конфисковали, сейчас в заведении на раздаче работает одна девушка, однако рассказывать что-либо без ведома начальства категорически отказывается.

Ранее «фрАза» сообщала, что у Евгении Тимошенко, конфисковали помещение вареничной в Днепропетровске. Об этом заявил первый заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов. По его словам, помещение вареничной евгения приобрела еще в 2000 году и никогда не скрывала того, что владеет им, а год назад Бабушкинский районный, а затем Апелляционный городской суды Днепропетровска признали, что оснований для конфискации этого помещения нет. Однако, по словам Турчинова, уже через год тот же состав Бабушкинского и Апелляционного судов вынесли противоположные решения.

Сам Турчинов заявил, что это не что иное, как «пример политической мести». «Проблема не в самой вареничной, а в том, что идет системное, циничное издевательство над семьей Юлии Владимировны», — заявил Турчинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *