307041a8

Испанский мясник убил беременную жену и скормил собакам

труп В испанской провинции Гвадалахара полиция задержала хозяина мясной лавки, которого подозревают в зверском убийстве своей гражданской супруги, находившейся на позднем сроке беременности.

После расправы мясник расчленил жертву, а некоторые останки отдал собакам.

32-летний житель города Сифуэнтес Хосе Мигель Б.В. был схвачен полицейскими 23 октября. Он сразу сознался в убийстве, но заявил, что якобы отвез труп жены в заповедник и скормил его стервятникам. Однако позднее убийцу уличили во лжи, и в пятницу Хосе Мигель указал место, где спрятал тело жертвы без головы и конечностей.

Убийство супруги подозреваемого Каролины Д.К. было совершено еще в конце сентября. Злоумышленник убил женщину, находившуюся на седьмом месяце беременности, ударом по голове. Затем он обезглавил труп и отчленил конечности. Все отрезанные части тела мясник скормил бродячим псам, а изуродованное тело супруги спрятал рядом со своим домом.

По одной из версий, убийца сначала хотел отвезти человеческие останки в заповедник Риба-де-Саелисес и сбросить их в яму, куда привозят корм для стервятников. Однако он испугался, что по дороге будет разоблачен, и передумал, пишет La Cronica.

Поскольку у погибшей женщины осталось четверо детей, трое из которых она родила в предыдущем браке, Хосе Мигель решил избавиться от «обузы» и связался с экс-супругом потерпевшей. Чтобы забрать детей к себе, мужчина приехал к дому Каролины, хотя суд запретил ему общаться с бывшей женой. О нарушении узнали органы опеки, которые передали эту информацию полиции. Так стало известно об исчезновении Каролины.

Следователи сразу обратили внимание на подозрительное поведение ее гражданского мужа, который не стал сообщать об исчезновении жены. После задержания Хосе Мигель пытался увести полицию по ложному следу, заявив, что труп супруги склевали стервятники в заповеднике Риба-де-Саелисес. Однако обман раскрылся, пишет Entorno Inteligente.

Подозреваемый арестован без права на освобождение под залог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *