307041a8

У фильма «Падение Олимпа» появится продолжение

падение олимпа У фильма «Падение Олимпа» («Olympus Has Fallen») появится сиквел «Падение Лондона» («London Has Fallen»). Об этом пишет Лента.Ру со ссылкой на сайт Screen Daily.

События картины будут разворачиваться в Лондоне в день похорон британского премьер-министра. Согласно сюжету, некая террористическая организация попытается устроить теракт, и спасать ситуацию придется президенту США, агенту американских спецслужб и сотруднику британской разведслужбы MI6.
Как и в первом фильме, роль президента в «Падении Лондона» исполнит Аарон Экхарт, а агента сыграет Джерард Батлер. Кроме того, в сиквеле будут задействованы и другие актеры из «Падения Олимпа», включая Моргана Фримана, Анджелу Бассетт и Рада Митчелл. Режиссер фильма пока не назначен. Съемки должны начаться в Лондоне в мае 2014 года, дата выхода картины в прокат не уточняется.
Лента «Падение Олимпа» рассказывала о захвате террористами Белого дома, резиденции президента США. Постановкой картины занимался Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Стрелок»). Фильм выпустили на экраны в марте (в РФ — в апреле) 2013 года. Сборы «Падения Олимпа» составили 161 миллион долларов США при бюджете в 70 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *