307041a8

На Рианну подали в суд из-за задержки концерта

рианна Житель Тель-Авива Лирон Шор подал в суд на организаторов концерта американской поп-певицы Рианны в Израиле.

Он остался недоволен тем, что выступление началось на час позже заявленного времени, и теперь требует 13 миллионов шекелей (3,7 миллиона долларов).

Продюсеры, организовавшие концерт, утверждают, что Шор обратился не по адресу – они все сделали как надо, а в задержке выступления виновата сама Рианна. К тому же пела она «под фанеру», не меняла наряды, как это принято на подобных концертах, и на сцене пробыла всего час с четвертью.

Поп-дива прилетела в Израиль всего за несколько часов до концерта, но решила первым делом искупаться в Мертвом море, где заодно устроила фотосессию. К месту проведения концерта, в тель-авивский парк а-Яркон, Рианна добиралась на вертолете, но все равно опоздала.

Добавим, что ранее поведение Рианны вызвало недовольство арабов в Абу-Даби. В столице ОАЭ она принялась фотографироваться на территории мечети шейха Зайда, выбрав для съемок наряды и позы, которые показались мусульманам оскорбительными. Ее попросили покинуть территорию исламской святыни и больше там не появляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *