307041a8

«Врадиевское дело»: Крашкова избавилась от адвоката

ирина, крашкова Во время сегодняшнего заседания секретарь суда сообщила, что потерпевшая Ирина Крашкова отказалась от услуг Евгения Стельмаха, который являлся одним из трех ее адвокатов.

Мы связались с самим адвокатом Стельмахом и попросили его прояснить причины такого решения его бывшей подопечной.

«У нас с ней и с её адвокатом Радецким еще с момента заявления гражданского иска, серьезные разногласия в правовой позиции», — ответил Евгений Стельмах, уклонившись от комментария сути самих разногласий.

Отметим, что Ирины Крашковой нет на заседании по причине ее плохого самочувствия.

В ночь на 27 июня во Врадиевке три мужчины затащили продавщицу Ирину Крашкову в автомобиль, вывезли в лесополосу у поселка, а после изнасиловали и пытались убить.

Женщина выжила, сумела найти помощь и указала на своих обидчиков. Ими оказались два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Полищука и Рябиненко задержали сразу после ЧП, а Дрыжака долго время никто не трогал и лишь после того как возмущенные жители поселка начали штурмовать райотдел, следователи прокуратуры решили задержать третьего фигуранта дела. В начале сентября дело передали в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *