307041a8

Американец застрелил пятерых заложников и покончил с собой

полиция США Подозреваемый 27-летний Брайан Суэтт совершил убийства в одном из домов возле города Гринвуд.

В американском штате Южная Каролина мужчина застрелил пятерых человек, затем покончил с собой. Об этом сообщает местный информационный портал Index-Journal со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным источника, подозреваемый 27-летний Брайан Суэтт совершил убийства в одном из домов возле города Гринвуд.

Убитые были заложниками. На место прибыли полицейские и переговорщик, однако после того, как ответа от злоумышленника не последовало, в здание ворвался полицейский спецназ SWAT и обнаружил шесть тел. Среди погибших — двое детей.

Другие подробности происшествия пока не известны.

Напомним, в июне двое неизвестных устроили стрельбу в городе Санта-Моника недалеко от местного колледжа. Мужчина стрелял по движущимся автомобилям, в том числе по автобусу. Один из нападавших задержан полицией.

Кроме того, перед тем, как устроить стрельбу на улице, преступник застрелил еще двух человек в жилом доме неподалеку, после чего поджег здание. Тела погибших были обнаружены полицией в сгоревшем доме сразу после инцидента со стрельбой.

Примечательно, что всего в пяти километрах от места стрельбы в это время проходил благотворительная акция с участием президента США Барака Обамы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *