307041a8

В Киеве дважды ограбили фирменный магазин «Адидас»

суд В Киеве Соломенский районный суд приговорил мужчину к трем с половиной годам лишения свобода за ограбления магазина «Адидас».

Мужчина за два дня умудрился, без особых проблем, вынести из фирменного магазина сети «Адидас» спортивной одежды на 40 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По их информации, ранее судимый за воровство, злоумышленник за две ходки ночью из магазина «Адидас», который находится на улице Борщаговской в Соломенском районе столицы, набрал кроссовок, футболок и курток. Подойдя к магазину, преступник, рывком открыв дверь магазина, набрал фирменных товаров более чем на 33 тысяч гривен. Затем, выйдя из магазина, он подошел к одному из киосков, положил украденные вещи на прилавок и купил себе пива. На его несчастье, в этот момент мимо проезжал наряд милиции. В результате вору пришлось бросить награбленное и убежать. Ему удалось прихватить только одну пару элитных кроссовок. Однако на этом молодой человек не успокоился и решил повторить попытку. На следующую ночь он опять пошел в тот же магазин, опять так с легкостью открыв входную дверь таким же образом, взял пять спортивных костюмов на 4,5 тысяч гривен и скрылся. Уже на следующий день вор решил повторить свое дерзкое ограбление, однако в тот же магазин он не пошел, а отправился в соседний «Дельта спорт», который расположен в том же здании. Однако в момент проникновения его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *