Маркову резко стало плохо в изоляторе из-за голодания

Марков Состояние бывшего народного депутата Игоря Маркова, который сейчас находится в Изоляторе временного содержание, резко ухудшилось.

Об этом рассказал адвокат Маркова Александр Казарновский, пишет «Сегодня».

По словам адвоката, экс-нардеп продолжает голодовку. «У Маркова язва желудка и холецистит, а также ряд заболеваний внутренних органов, которые обострились в связи с голоданием», — рассказал Казарновский.

По словам адвоката, Маркова не перевозят в СИЗО, так как после этого он может оказаться вне влияния МВД. «Они хотят полностью его контролировать, поэтому держат в ИВС. На самом деле — это способ оказания давления», — считает адвокат.

Многие СМИ написали, что сегодня к ИВС подъезжали «скорые». Адвокат не знает по какому поводу приезжали медики и связан ли их визит с самочувствием его подопечного.

Напомним, Игорь Марков объявил голодовку в знак протеста против ареста. Его задержали 22 октября во время допроса в здании областного управления внутренних дел в Одессе.

Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в 2007 г. 23 октября Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для Маркова — арест до 20 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *