307041a8

Андрей Разин из «Ласкового мая» покусал оператора (ВИДЕО)

Андрей Разин Известного продюсера обвиняют в дебоше, где он якобы в порыве чувств сровнял в землей декорации, искусал оператора и сломал ему камеру.

Все это произошло на съемках программы НТВ «Говорим и показываем» об авторских правах. Между делом, в ходе обсуждения, Разину указали на то, что он, мол, сам нечист на руку — у композитора и автора хитов «Ласкового мая» Сергея Кузнецова есть к Разину претензии на этот счет.   
На эти слова, сочтя их провокацией, продюсер отреагировал очень бурно. Вскочил, разнес кулаками декорации, разбил камеру, набросился с кулаками на ведущего ток-шоу Леонида Закошанского, потом на девушку-корреспон­дента, разорвав золотую цепочку у нее на шее, «а потом настолько вошел в раж, что до крови прокусил оператору руку», говорят представители НТВ.  
Андрей Разин из "Ласкового мая" покусал оператора (ВИДЕО)

Но, судя по всему, реакция все же была цепной, и работники телеканала норовили дать сдачи бузотеру. По крайней мере сам Разин считает, что это его побили, после того как он, оскорбленный «несправедливостью» слов ведущего, пытался уйти из студии.    
— Никогда вообще никого не кусал, никого не бил, — заявил Разин. — Побит только я. Я буду требовать, чтобы мои отпечатки зубов и отпечатки укуса также зафиксировали врачи и сверяли, чьи там зубы… 
Произошла провокация со стороны ведущего, который вдруг неожиданно стал обсуждать «Ласковый май», обвиняя меня в каких-то непристойностях и преступлениях. Я снял побои, сейчас прохожу лечение… 
В ОВД района Ростокино города Москвы поступили материалы дела об избиении меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *