Осенняя мода украинских звезд (ФОТО)

Тина КАРОЛЬ Что сейчас носят знаменитые красотки в повседневной жизни и действительно ли это модно.

Изучив самые свежие «фотоработы» украинских звезд, «Комсомолка» отправилась с мультифактурными «уликами» к главному офицеру модной полиции Украины — фэшн-критику Даниилу ГРАЧЕВУ. Строгий ревизор так и эдак «прощупывал» стиль красавиц, анализировал их умение одеваться и даже нашел неисправимую фешн-камикадзе, которой уже не поможет ни одна «прививка стиля»…   
Анна СЕДОКОВА    Бомж-стайл рулит  

Осенняя мода украинских звезд (ФОТО)

Фото: соцсети. 
— Этот «дворовой» образ очень даже мил! Потрепанный, неряшливый, специально-небрежный — это актуально. В мире есть практика, когда за звездами следят папарацци в бытовых условиях. Ловят, когда они выглядят без лоска и укладок, желательно, чтобы живот висел, волосы были грязные, а если звезда ковыряется в носу, так вообще удача. У нас в стране такая практика не развита.
Поэтому звезды самостоятельно публикуют свои «бомж-стайл луки» на личных страничках в соцсетях. Типа — модно. Типа — «я такой же, как и вы», а чудо-фильтры Инстаграмма спасут любой лук. Парадоксально, но «дворовые» и «домашние» наряды Анны выглядят лучше ее концертных уборов!   
Совет стилиста:    — Пошлости — бой! Аня любит все и сразу — блеск, стразы, декольте…  Я бы посоветовал ей позабыть на время об обтягивающих, вульгарных вещах и выбирать наряды скромнее. Ане будут к лицу концептуальные вещи в стиле минимализма и закрытые вещи формата овер-сайз — пальто, костюмы «с плеча бойфренда». 
  КАМАЛИЯ   Расписная лошадка 

Осенняя мода украинских звезд (ФОТО)

Фото: соцсети. 
— Я не сразу нашел на этом фото Камалию — певица мимикрировала с фоном. Расписная лошадка выглядит очень мило, чего не скажешь о расписной кофточке артистки. Удлиненный кардиган в застегнутом виде, я уверен, смотрится неплохо, так как прикрывает все лишнее.Но сочетание эффекта увядших цветов на верхней одежде и пестрых брюк выглядит аляповато, вычурно и странно.  
Камалия никогда не числилась в списках «самых стильных персон», поэтому образ не нов в отличие от ее концертных нарядов. Сказать по правде, я всегда радуюсь появлениям Камалии — этот человек несет радость и заставляет нас чаще улыбаться.    
Совет стилиста:   — «Камалия-стайл» не изменит уже никто и ничто — это то, что сидит глубоко в человеке…  Это как раз тот случай, когда я советую оставаться самой собой!   
Евгения ВЛАСОВА   Космическая Герда

Осенняя мода украинских звезд (ФОТО)

Фото: соцсети.   
— Евгения — красивая девушка с прекрасной фигурой, поэтому ее образ должен быть идеальным. С такими-то внешними данными ей подойдет множество стильных вещей! А вот снежно-космический образ меня не порадовал. Так и хочется спросить: «Откуда ты, Герда?»
Меня смущает эти обтягивающие лосины — они могут быть уместны, в случае если вы носите поверх что-то более длинное. Меня смущает это буквальное попадание в серебряный цвет. Сейчас не является актуальным правило о том, что «сумка и обувь должны быть одного цвета». Единственное, что спасает образ, это сумка, которая выполняет роль юбки, и пояс с той же функцией.  
Угги — это, безусловно, теплая и удобная обувь, но Киев сейчас не замело снегом, а Евгения не добиралась на мероприятие в санях на собаках.   Видя другие появления Евгении, уверен, что этот образ — досадное исключение из правил, и в нем зимой можно будет играть с дочерью в снежки.  
Совет стилиста:  
— Отказаться от блестящих вещей. Фигура Жени позволяет экспериментировать с любыми образами и стилями. Вперед!   
Тина КАРОЛЬ   Мастерица комбинаций 

Осенняя мода украинских звезд (ФОТО)

Фото: соцсети. 
— Тина Кароль продемонстрировала один из главных трендов этого сезона — минимализм и платье-комбинацию. Особенно в сочетании с объемными, грубыми, теплыми вещами — как в данном случае с пальто из каракульчи.
Подобный микс актуален в таком цветовом сочетании — сложный тандем кремового, телесного оттенка и оттенка «пепел розы». Такую комбинацию мы видели в осенне-зимней коллекции Марка Джейкобса для Louis Vuitton. Этот образ выглядит свежо, модно, концептуально и сложен для понимания. Это безусловный тренд!
Уверен, что бабушки на лавочке будут говорить, что-то вроде «только встала с кровати, не успела одеться, да еще и гуляла, небось, вчера всю ночь». Но это лучше, чем модные эксперименты Тины с использованием цветной фаты. Хорошим дополнением послужила небрежная укладка и акцент на губы. Тина презентует этот образ правильно: небрежно и легко. 
Совет стилиста:   — Не «зависать» подолгу в одном стиле.   
Яна КЛОЧКОВА   Милая простушка 

Осенняя мода украинских звезд (ФОТО)

Фото: соцсети.  
— Мне нравится, как меняется стиль Яны. К сожалению, этот процесс происходит не очень быстро, но прогресс налицо. Яна не старается (за что ей отдельное спасибо) быть модницей. Она просто милая девушка, гордость страны, и  этого достаточно. Повседневный образ — без излишеств, кричащих логотипов, просто и мило. Конечно, в случае с Яной подкупает ее обаяние и улыбка. Кстати, женственность и длинные волосы Яне очень к лицу. Так держать!    
Совет стилиста:    — Отдаться в руки умелого консультанта по стилю! Он бы точно чаще одевал ее в платья и отговорил бы от мальчишеского стиля. А вот чего Яне стоит избегать — так это вещей, открывающих «плечи пловца».  
Ольга СУМСКАЯ   Катастрофы удалось избежать  
— Конечно, наряды Ольги Сумской очень часто заставляют учащенно биться сердце и вынуждают меня язвительно комментировать такие «чудо-фото» в своем Instagram. Очень часто эти наряды лишены здравого смысла: сплошные килограммы страз, корсеты, рюши и прочая атрибутика из прошлого века. А вот по поводу данного комплекта могу уверенно сказать: катастрофы не произошло.
Ольге к лицу простые, лаконичные, элегантные вещи. Классическое сочетание черного и белого без дополнительных прикрас выглядит отменно. Отмечу — подобное цветовое сочетание, как и летом 2013-го, продолжает оставаться трендовым. Желаю Ольге чаще появляться в подобных комбинациях вещей!   
Совет стилиста:    — Сказать «гудбай» рюшам и стразам и ближе познакомиться с брючными костюмами и пиджаками!      
ИЗ ДОСЬЕ

Осенняя мода украинских звезд (ФОТО)

Фото: соцсети.  
Даниил Грачев — fashion-эксперт на телеканале ТЕТ, признанный шопоголик и завсегдатай модных показов. Работал ведущим программы «Светские хроники», был fashion-редактором во многих глянцевых изданиях.   
ТОП-5    Осенние тенденции   
1 Трендовая цветовая гамма одежды — пастельная. Приветствуется сочетание насыщенных и глубоких изумрудных, сапфировых, рубиновых оттенков с черным цветом.    
2 Из верхней одежды безусловным трендом осени-2013 является пальто овер-сайз — объемное, с рукавом три четверти, одно- или двубортное, но обязательно в пастельных тонах.    
3 Что касается выбора повседневных вещей — смело покупайте кожаную одежду или с кожаными вставками, укороченные брюки-дудочки. Покрой платьев — любой, лишь бы вам было к лицу.   
4 Из обуви модны: лодочки с острым носком и грубая обувь в мужском стиле (ботинки на низком ходу, всевозможные вариации «сникерсов» на танкетке и т. д.).    
5 Выбирайте объемные аксессуары, выполненные в камне, пластике, дереве. Не ошибетесь, купив ожерелье, имитирующее крупные минералы. Кроме сумок, нынче популярны рюкзаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *