307041a8

Магомед Магомаев мечтает изобрести прибор против симулянтов

стадион Бывший старший врач «Анжи» Магомед Магомаев рассказал о методах работы в махачкалинском клубе и поведении его игроков и руководства.

«Гнильцу в клубе почувствовал после прихода Диего Тарделли, – сказал Магомаев «Советскому спорту». – У парня хронические повреждения, несовместимые с нормальной игрой в футбол, и я посоветовал от него отказаться. Но Герман Ткаченко убедил акционера не только взять бразильца, но и выложить за него максимальную сумму. И где сейчас Тарделли? И это не единственный случай».

В «Анжи» Магомаеву приходилось сталкиваться не только с действительно больными футболистами.

«Мечтаю изобрести прибор, определяющий боль, – главное оружие против симулянтов. Страдания в «Анжи» начинались перед сборами. Смотришь снимки «бедняги» – все в порядке, а он плачет, за коленку держится. Мбарак Буссуфа по-моему, так ни на один сбор и не приехал – всю зиму лечился в Голландии».

Одной из причин ухода Магомаева из «Анжи» стал его конфликт с экс-гендиректором клуба Германом Чистяковым и легионерами.

«Как-то раз накануне матча в Перси он гулял в ночном клубе вместе с Роберто Карлосом и Тарделли. Курили кальян, выпивали. Переводчик бразильцев пристал к девушке и получил «леща» от местных, приехала полиция. Я всё рассказал Гаджиеву и нажил врагов в лице Карлоса и Чистякова. Их роль в моем увольнении велика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *