307041a8

На выходных украинцы выйдут на глобальный субботник

субботник На этих выходных почти пятьдесят городов объединил глобальный субботник.

На массовую уборку по всей Украине вышли пять тысяч сотрудников крупнейшего холдинга — Global Spirits. Компания известна своими брендами «Хортиця», «Мороша», «Первак», «Шустов», Oreanda.

В столичном парке имени Пушкина в субботу с самого утра был небывалый ажиотаж. «Вооруженные» граблями и мусорными мешками, люди с энтузиазмом наводили чистоту. Мусор вывозили тоннами — на грузовых машинах. Трудились не только рядовые рабочие, но и топ-менеджеры. Работали все вместе и под одним девизом: «Global Spirits — за глобальную чистоту». К социально полезному делу приобщили и подрастающее поколение: на субботник многие пришли с детьми.

«Мы, можно сказать, семейная компания с правильными ценностями. Именно поэтому сегодня в глобальном субботнике принимают участие не только 5 тысяч людей компании, но еще и их семьи, — так прокомментировал проведение акции Евгений Черняк, собственник холдинга Global Spirits. — Проявлять социальную ответственность — это правильная позиция для всех украинцев. Мы с радостью вложили часть своего времени и труда, чтобы сделать наши города чище».

На уборку с самого утра также вышли в Донецке, Львове, Полтаве, Запорожье, Одессе, Феодосии — всего почти в пятидесяти городах. Всем трудовым коллективом убирали мусор и опавшие листья в городских парках и зеленых зонах. Работники говорят: участие принимали не принудительно, а по собственному желанию.

«Считаю, сегодня мы подаем достойный пример всем украинцам, — отметил сотрудник холдинга Global Spirits Владимир, участник акции в Киеве. — Не надо ждать, пока кто-то будет что-то делать за тебя. Нужно самим брать метлы, грабли в руки и идти убирать».

В результате субботника по всей Украине было убрано около 200 гектаров территории парков и зеленых зон.

На выходных украинцы выйдут на глобальный субботник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *