Кэти Холмс вызывает жалость, считает Тори Спеллинг

Тори Спеллинг и Кэти Холмс Недавно Тори Спеллинг рассказала, «как это было на самом деле». Telling it like it is – так называется ее автобиография.

Как выяснилось, 40-летняя актриса и теперь уже писательница познакомилась с Кэти Холмс еще в 90-е годы. Тогда обе девушки только начинали карьеру: Тори снималась в сериале «Беверли-Хиллз:90210», а Кэти — в «Бухте Доусона».
Тори говорит, что Холмс очень изменилась после свадьбы с Томом Крузом. Когда-то они были подругами и вот теперь, случайно встретившись в офисе педагога по вокалу спустя десятилетие, Кэти поздоровалась и сразу отстранилась.
В автобиографии Тори комментирует: «Я не знала, как себя вести. Обнять ее или пожать руку? Но я быстро уловила сигнал, который шел от Кэти: не подходи ко мне ни на шаг. Я занервничала. И поняла, что эти десять лет разделили нас навсегда. Образовалась пропасть. И мы уж точно бы не стали обсуждать ее тогдашнего мужа Тома Круза».
Далее Спеллинг упоминает, что сделала комплимент в адрес 7-летней Сури, а Кэти лишь вскинула брови, когда узнала, что, оказывается, у Тори на тот момент было двое детей: «Это меня реально добило. Неужели она такая занятая? Неужели она не листает таблоиды? Неужели она ничего не знает от других знаменитостях и их детях? И вот мы молча стояли… Кэти была словно сделана из пластмассы. К слову, я настолько нервничала, что аж вспотела, что для меня — крайняя редкость. Когда раздражение прошло, мне лишь стало ее жалко. В реальности ее лицо было настолько же несчастным, как и на многочисленных фото папарацци. Да, она пытается натягивать счастливую маску, но фальшь видно за версту».
В конце Тори Спеллинг добавляет, что вскоре после их встречи Кэти Холмс развелась с Томом Крузом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *