Возможна ли эпиляция или мезотерапия без боли

ноги Говорят, что красота требует жертв. Пожалуй, большинство из нас, девушек и женщин, время от времени посещает косметолога, чтобы сделать болезненную, но, как нам кажется, необходимую процедуру — провести эпиляцию, нанести татуаж, сделать химический пилинг, испробовать на себе новые методы мезотерапии или биоревитализации.

Такие походы, как правило, заставляют долго собираться с духом и морально готовить себя к неприятным ощущениям.
Но постойте! К чему страдать, нервничать и испытывать негативные эмоции, когда есть несложные способы сделать все то же самое, но менее болезненно? На страже нашего комфорта во время косметических процедур стоит наружное обезболивание кожи. Этот метод способствует уменьшению болевых ощущений — и без всякого вреда для результата, к которому мы так стремимся.
Так, например, крем «ЭМЛА», специально разработан для поверхностного обезболивания кожи. Благодаря применению обезболивания, посещение кабинета косметолога станет более комфортным и будет легче пройти полный курс так пугающих нас болезненных процедур.
Действие крема обеспечивают два входящих в его состав анестетика: лидокаин и прилокаин. Эти вещества проникают вглубь кожи и временно блокируют проведение болевых импульсов по нервным волокнам.
Как пользоваться кремом? Все просто: минимум за час до процедуры нужно нанести его толстым слоем на тот участок, где будет проводиться процедура, сверху накрыть пищевой пленкой, через час пленку снять, а излишки крема — удалить салфеткой. Пленка необходима для проникновения активных компонентов в кожу, а также для увлажнения.
Обезболивающий эффект, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, может продлиться до двух часов с того момента, как вы удалили его с кожи, а это значит, что вы успеете сделать все процедуры, которые запланировали, будь то биоревитализация, пилинг или контурная пластика.
Препарат производится в Швеции фармацевтической компанией, его состав — результат многолетних исследований и научных изысканий (он применяется во многих странах мира, начиная с 1984 года).
Обезболивающий крем «ЭМЛА» является зарегистрированным лекарственным препаратом, продается в аптеках и отпускается без рецепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *