307041a8

Ринопластика изменила жизнь Лизы Кудроу

Лиза Кудроу Звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу рассказала о том, как изменилась ее жизнь после ринопластики, которую обладательница премии «Эмми» сделала в подростковом возрасте.

С того момента, как актриса решилась лечь под нож пластического хирурга, прошло уже очень много времени, но 50-летняя звезда до сих пор уверена, что решение, принятое ей в 16 лет, кардинально изменило ее жизнь:
На мой взгляд, я выглядела отвратительно. Я сделала операцию летом, перед тем как пойти в новую школу. Там было так много людей, и они даже не подозревали, как я до этого выглядела. Это было правильное, очень правильное решение.
Вспоминая о своей первой косметической операции, Кудроу сказала:
Это было важной переменой в моей жизни.
Кроме того, звезда сообщила, что пока она жила в Калифорнии, то страдала от антисемитизма:
В колледже было больше антисемитов, чем где-либо. Люди, которые учились со мной, никогда ранее не встречались с евреями. Когда одна моя подруга узнала о моей национальности, то сказала «Оу, действительно? Я не люблю евреев…»
К слову, интерес к пластической хирургии всегда был высок. Многие публичные люди прибегают к помощи медицины, чтобы избавиться от недостатков или просто повысить себе самооценку, сделав ту или иную часть тела немного лучше.
Так, принцесса Испании Летиция сделала себе ринопластику еще в 2008 году, а в феврале этого года в СМИ появилась информация о том, что Бейонсе также обратилась к пластической хирургии, чтобы исправить нос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *