307041a8

Президент «Урала»: «Нельзя взять и расстрелять всех игроков»

Григорий Иванов Президент ФК «Урал» Григорий Иванов заявил, что выступление екатеринбуржцев в первом круге чемпионата России было для него ожидаемым.

«После первого круга мы были на 13-ом месте, сейчас – на 14-ом. По сути, это наши места, мы здесь и должны быть. Никто иллюзий не питал, что мы должны быть в десятке или восьмерке Премьер-лиги и биться за чемпионские медали. Все изначально прекрасно понимали, что наша задача – закрепиться в высшем дивизионе.

Если бы мне сейчас сказали: «давайте чемпионат закончим?». Я бы ответил: «давайте, с удовольствием». Мы не можем прыгнуть выше головы, у нас нет финансовой базы для укрепления команды так, как хотелось бы. Представленные в «Урале» игроки – это те, кого мы действительно смогли найти и привлечь. Правда, некоторые ребята, играющие с нами еще с ФНЛ, не совсем подходят для Премьер-лиги. Кому-то не хватает физических данных, другим – мастерства. Им честь и хвала за то, что они сделали для нашего клуба. Но данность такова, что не все «тянут» для высшего дивизиона. А других футболистов трудно найти.

Мы мало взяли очков в первом круге, плохо играли дома. Но дома другая ответственность, здесь, наверное, что-то в области психологии. Ребята выходят на игру и хотят выигрывать. Мы все очень этого хотим, а они тем более. Мы понимаем, что действительно задолжали болельщикам, но дома в родных стенах пока не можем выиграть. Наверное, от переизбытка желания победить.

Тем не менее, я считаю, что сейчас нужно оставить все, как есть. Работа ведется в штатном режиме. Не нужно никого трогать и писать про отставку главного тренера. У нас даже разговоров о снятии тренера не идет. И нельзя взять и расстрелять всех – от игроков до тренерского штаба», – цитирует Иванова «Новый регион».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *