307041a8

Motorola Moto G: 4,5″ по доступной цене

Motorola На специальном мероприятии компания Motorola Mobility представила бюджетный смартфон Moto G, по своим возможностям практически ничем не уступающий анонсированной летом 2013 года флагманской модели Moto X.

Корпус новинки покрыт водоотталкивающим нанопокрытием, к тому же, пользователи могут выбрать один из 19 вариантов цветового оформления. 4,5″ HD-дисплей смартфона имеет разрешение 1280×720 пикселей, а прочное стекло Gorilla Glass 3 обладает повышенной устойчивостью к появлению царапин. За производительность Motorola Moto G отвечают четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, графический ускоритель Adreno 305 и 1 Гбайт ОЗУ.

Motorola Moto G: 4,5" по доступной цене

 В арсенале устройства имеются 16/32 Гбайт встроенной памяти без возможности расширения, основная 5 Мп камера с функцией автофокуса и вспышкой, фронтальная 1,3 Мп камера для видеозвонков, FM-радио, приёмник спутниковых сигналов GPS и ГЛОНАСС, беспроводные модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0.

Motorola Moto G: 4,5" по доступной цене

Аппарат работает под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean, хотя в январе следующего года появится обновление до версии 4.4 KitKat. Фирменное ПО Motorola Migrate позволяет в несколько кликов перенести все пользовательские данные со старого смартфона, более того, покупатели Moto G получат дополнительные 50 Гбайт свободного места в облачном сервисе Google Drive.

При габаритах 129,9×65,9×11,6 девайс весит 143 г. Полного заряда аккумулятора хватит на 10 часов работы в режиме разговора в сетях третьего поколения.

Совсем скоро Motorola Moto G появится в продаже по цене $180 или $200 в зависимости от объёма встроенной памяти. В некоторых странах планируется выпуск двухсимочной версии устройства.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Зачем нужен джейлбрейк: доводы за и против». В какой-то момент многие пользователи iPhone, iPad или iPod Touch задумываются о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши американские редакторы рассказали о преимуществах и рисках, связанных с получением прав доступа к файловой системе устройств на базе iOS, а также обратились к специалистам по информационной безопасности за комментариями относительно последствий джейлбрейка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *