307041a8

Запорожскую студентку убили по просьбе соперницы

Студентка Сожженную девушку сначала задушил ее же парень.

Все произошло на съемной квартире, неподалеку от злополучного пустыря, где и нашли изувеченное тело. 
Светлана жила там с парнем и подругой втайне от родителей. Молодые люди собрались отдохнуть перед началом учебной недели. Сели, выпили… Но в итоге парень задушил свою возлюбленную.   
Запорожскую студентку убили по просьбе соперницы

Тело жертвы нашли на пустыре рядом с жилыми домами
Ужасней всего, что убивать восемнадцатилетнюю девушку помогала ее же подруга, которая, как оказалось, тоже была влюблена в парня. Вот, таким жестоким образом, и решила убрать конкурентку.  
Запорожскую студентку убили по просьбе соперницы

Соседи слышали как в ту ночь в злополучной квартире играла музыка.
В университете поговаривают, будто девушки поссорились, подруга сказала парню, мол, успокой «свою». Вот тот и постарался.  
— Слышал, что после того, как они убили девочку, то не сразу решили сжечь ее тело, а пошли еще тусить в кафе, — рассказывает студент медвуза, который не хочет называть свое имя. – А утром решили закончить начатое. И как раз в это время из окна ближайшего дома у пустыря их заметили жильцы, которые как раз собирались выгуливать собак.
А повязали их на занятиях в медвузе в тот же день.       
Напомним, обгоревшее тело восемнадцатилетней девушки, которая приехала в Запорожье из Херсона учиться в медвузе, обнаружили прохожие на пустыре вблизи жилмассива в центре города. Зрелище было не для слабонервных. Изуверы мало того, что задушили и сожгли бедолагу, они обезглавили ее туловище.
Запорожскую студентку убили по просьбе соперницы

Из подъезда, завидев корреспондентов, выскочила девушка, которая грустно стояла на лестничном пролете рядом со злополучной квартирой. 

Милиция уже открыла уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Озверевшим студентам грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *