В январе будем много тратить, заявил Де Лаурентис

Аурелио Де Лаурентис Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис пообещал потратить в зимнее трансферное окно кругленькую сумму на укрепление состава.

Де Лаурентис заявил, что «Наполи» планирует укрепить состав, поскольку клуб намерен побороться за максимальное количество трофеев. Если команда преодолеет барьер группового этапа Лиги чемпионов, в распоряжение Бенитеса поступит 50 миллионов евро на покупку игроков.

«Нелегко добиться результата, не вкладывая деньги. Я потрачу еще 50 миллионов на новых футболистов, если мы будем продолжать бороться за трофеи, – рассказывает Де Лаурентис в интервью Goal.com. – Очень важно, чтобы команда осталась в Лиге чемпионов. Только это позволит привлечь игроков топ-уровня».

Также Де Лаурентис раскритиковал Вальтера Маццари, который этим летом сменил работу в «Наполи» на миланскую прописку.

«Мы сделали из Маццари тренера, а он решил продаться, когда ушел в «Интер», – жалуется Аурелио Де Лаурентис. – Но мы не стали особенно переживать на этот счет и наняли лучшего тренера».

В настоящее время неаполитанский клуб идет третьим в Серии А. Кроме того, «Наполи» проведет еще, как минимум, два матча в Лиге чемпионов – против «Арсенала» и «Боруссии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *