Отправляемся в Остин с большими надеждами, заявил ди Реста

Пол ди Реста

Сайт знакомств Airlove — удобные знакомства с девушками и парнями. Просмотр анкет и фото без регистрации.

Отправляясь в техасский город Остин, где в предстоящий уик-энд пройдет Гран При США, гонщик Force India Пол ди Реста ответил на несколько вопросов пресс-службы команды…

Вопрос: В двух предыдущих гонках вы заработали 12 очков – надо полагать, вы довольны…

Пол ди Реста: Эти результаты подняли настроение всей команде. В Абу-Даби мы старались не торопить события, и выбранная нами тактика полностью себя оправдала. Мы старались уделить максимум внимания работе с гоночными настройками, а не скорости на одном быстром круге, и это оказалось ключевым фактором, позволившим успешно реализовать тактику одного пит-стопа. Нам удалось найти оптимальный диапазон настроек, благодаря чему машина вела себя на трассе более стабильно и уверенно. Всё сложилось воедино, и команда добилась отличного результата.

Вопрос: Если говорить об Остине, с каким настроением вы вновь отправляетесь в США?
Пол ди Реста: Здорово, что мы выступаем в Америке, тем более на столь впечатляющем автодроме. Я до сих пор вспоминаю, как много зрителей собралось в прошлом году посмотреть гонку, и это создавало невероятную атмосферу. Трибуны были полностью забиты, и весь город очень тепло принимал Формулу 1. Мы отправляемся в Остин с большими надеждами и постараемся развить успех, достигнутый в Абу-Даби.

Вопрос: Какая часть трассы вам больше всего нравится?
Пол ди Реста: Больше всего мне подходит второй сектор. Он очень похож на последовательность поворотов Maggots/Becketts в Сильверстоуне: в этих скоростных шиканах машина и резина испытывают действительно серьезные нагрузки.

Преодолевать эту часть трассы – одно удовольствие, ведь в этих поворотах полностью раскрывается потенциал машины Формулы 1. Остальная часть круга тоже отличается органичной конфигурацией. Многие повороты – с обратным профилем, что тоже создаёт дополнительные трудности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *