307041a8

Остин — очень необычная трасса, считает Адриан Сутил

Адриан Сутил Адриан Сутил впервые приедет на трассу в Остине, так как не выступал в Формуле 1 в прошлом году. В интервью пресс-службе Force India немец рассказал о том, чего ждёт от нового для себя трека…

Вопрос: Адриан, вы набирали очки в двух последних гонках — как ощущения?

Адриан Сутил: Приятно снова набрать очки. Это было нелегко, мы приняли несколько смелых решений в плане стратегии, и они окупились. Но в то же время ты всегда хочешь прибавить, и мы можем ещё поработать над балансом машины. Надеюсь, нам удастся добиться определённого прогресса, и перед гонкой в Остине мы чувствуем себя более комфортно.

Вопрос: Это ваш первый визит в Остин?
Адриан Сутил: Да, хотя я уже бывал в Америке. Я посещал большие города — Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, но никогда не был в Техасе. Я слышал, что это красивое место, так что всё должно быть здорово. Кроме того, мне много хорошего рассказывали и про саму трассу.

Вопрос: Вы познакомились с этой трассой на симуляторе. Что вы о ней думаете?
Адриан Сутил: Это очень необычная трасса с широким набором поворотов. Первый сектор интересен тем, что там множество поворотов следуют один за другим, и, похоже, некоторые из них требуют прохождения на очень высокой скоростни. Отзывы, которые я слышал, более чем положительны, и все говорят, что трасса приятная для пилотажа и отличается органичной конфигурацией. Исходя из того, что я видел, это, похоже, один из лучших автодромом нового поколения, поэтому я с нетерпением жду момента, когда приеду туда и попробую его лично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *