307041a8

Мы не собираемся менять подход к гонкам, заявил Виджей Малья

Виджей Малья После нескольких неудачных гонок в Индии и Абу-Даби Force India снова заработала очки и собирается продолжить серию результативных финишей.

По словам руководителя команды Виджея Мальи, у гонщиков неплохие шансы добиться успеха в Остине…

Вопрос: Что можно сказать о настроениях в команде после двух гонок, в которых снова удалось заработать очки?
Виджей Малья: Я очень доволен итогами двух предыдущих гонок. Как и в первой половине сезона, мы снова в хорошей форме и нам удаётся максимально раскрыть потенциал машины. Команда отлично провела два последних Гран При и изменила подход к стратегии. В Абу-Даби только нам удалось провести гонку с одним пит-стопом, хотя это было очень смелое решение. Тактика оказалась идеальной, а результат – заслуженным.

Вопрос: Теперь команда укрепила свои позиции в Кубке конструкторов…
Виджей Малья: Конечно, но мы никогда ничего не воспринимаем как должное. В двух предыдущих гонках мы заработали 15 очков и упрочили свои позиции в Кубке конструкторов. Тем не менее, направляясь в Остин, мы не собираемся менять подход. Мы отправляемся туда с целью сократить отставание от McLaren, занимающей  пятую строчку в чемпионате, ведь мы уступаем этой команде всего 18 очков.

Вопрос: Что вы ждете от Гран При США?
Виджей Малья: Мне кажется, дебютная гонка в Остине в прошлом году произвела на всех неизгладимое впечатление. Гран При прошёл успешно, и приятно видеть интерес столь крупного рынка к Формуле 1. В прошлом году Force India заработала очки и сейчас намерена снова финишировать в десятке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *