Кэррик не поможет англичанам в товарищеских матчах

Майкл Кэррик Полузащитник «МЮ» Майкл Кэррик из-за травмы не будет вызван в расположение сборной Англии на товарищеские матчи против немцев и чилийцев.

Майкл Каррик хочет воспользоваться перерывом на матчи сборных, чтобы залечить беспокоящую его травму ахилла.

«Я играю с этим повреждением уже несколько недель, – признался Майкл в интервью официальному сайту. – Меня подлатали, чтобы я мог сыграть сегодня, и вроде у меня получилось, однако всё это выглядит не очень здорово».

Товарищеские матчи против сборных Германии и Чели пройдут 16 и 20 ноября.

Также Кэррик сказал несколько слов о матче с «Арсеналом».

«Сегодня была большая игра. Мы серьезно отставали в таблице, и это получился классический матч за шесть очков, и мы хорошо понимали это. Мы показали, насколько нам нужна была эта победа. Когда нам удалось открыть счет, мы отошли назад и стали действовать на контратаках. Мы знали, что они будут много владеть мячом и нужно проявить терпение и хорошо играть в обороне.

Это не первый раз, когда нас списывают со счетов, и мы горды тем, что смогли вернуться в игру. Мы устанавливаем для себя самые высокие нормы, и сегодня мы были близки к нашей лучшей форме. Мы знаем, что впереди ещё длинный сезон и постараемся проявить терпение и продолжать упорно работать. Да, сегодня хороший день, но впереди у нас ещё много дел», – заявил хавбек «МЮ».

Кэррик не поможет англичанам в товарищеских матчах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *