307041a8

Первое касание было неправильным, считает Погба

Поль Погба Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба, забивший красивый гол в ворота «Наполи», признался, что допустил грубую ошибку при обработке мяча.

Голы Фернандо Льоренте, Андреа Пирло и Поля Погба принесли «Ювентусу» уверенную победу над «Наполи» – 3:0. После этого поединка в активе туринского клуба стало 31 очко, что позволило подопечным Антонио Конте сократить отставание от первого места до одного балла. «Наполи» с 28 очками остался на третьей строчке.

«Я счастлив, что снова смог забить «Наполи». Этот гол напомнил мне мой первый мяч в Серии А. Мое первое касание по мячу было неправильным, но в итоге все сложилось хорошо. Партнеры по команде всегда говорят мне, чтобы я бил по воротам, потому что у меня хороший удар. Поэтому я частенько бью издали. Говорите, что мяч летел со скоростью 101 км/ч? Я удивлен.

Мы добились отличного результата. Мы в первую очередь должны обращать внимание на свою игру, а уже потом думать о результатах наших конкурентов. Я не знаю, является ли «Наполи» сильнейшей командой, против которой мы играли. Очевидно, что дома они играют в другом стиле. Однако это сильная команда, против нее всегда тяжело играть», – цитирует Погба Football-Italia.

В следующем туре «бьянконери» на выезде сыграют с «Ливорно», «Наполи» дома встретится с «Пармой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *