307041a8

Обидно проигрывать такие матчи, заявил Венгер

Арсен Венгер Наставник «Арсенала» Арсен Венгер считает, что его команда не заслужила поражения от «Манчестер Юнайтед».

В центральном поединке 11-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» нанес поражение «Арсеналу» — 1:0. Победный гол на свой счет записал экс-форвард «канониров» Робин ван Перси. После этого матча лондонцы остались на первом месте в 25 очками. В активе «МЮ» стало 20 баллов, команда Дэвида Мойеса расположилась на пятой строчке.

«Обидно проигрывать таким образом. Я чувствовал, что команда нервничала и не могла навязать «МЮ» свою игру. Команда действовала неуверенно и позволила сопернику чувствовать себя комфортно. В результате таких ошибок мы пропустили первый гол. Во втором тайме мы перестали нервничать и стали играть в свой футбол на половине поля «МЮ». Соперник только контратаковал. У нас были моменты, чтобы сравнять счет. Порой нам не хватало сантиметров, чтобы протолкнуть мяч в ворота соперника. Обидно проигрывать в таком матче.

Не думаю, что на результате матча сказалось физическое состояние. Мы пребывали в отличной форме. Может быть, на нас подействовала затяжная серия без побед на «Олд Траффорд». Возможно, игроки нервничали из-за высокого статуса матча. У нашей команды большое сердце, так что мне жаль, что все так закончилось», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

В следующем туре «Арсенал» сыграет с «Саутгемптоном», который неожиданно взобрался на третье место в турнирной таблице. «МЮ» на выезде сыграет с «Кардиффом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *