307041a8

Бенитес на час задержал команду в раздевалке

Рафаэль Бенитес Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес вместе с футболистами в раздевалке очень долго обсуждал крупное поражение от туринского «Ювентуса».

В центральном поединке 12-го тура чемпионата Италии «Ювентус» на своем поле крупно обыграл «Наполи» – 3:0. По голу в ворота неаполитанцев забили Поль Погба, Андреа Пирло и Фернандо Льоренте. После этого поединка в активе туринского клуба стало 31 очко, что позволило подопечным Антонио Конте сократить отставание от первого места до одного балла. «Наполи» с 28 очками остался на третьей строчке.

Неаполитанцы долго не выходили из раздевалки после матча. Рафаэль Бенитес остался недоволен действиями подопечных и устроил разбор полетов, задержав команду примерно на час.

«Мы закрылись в раздевалке, чтобы обсудить результат матча. Я решил не откладывать дело в долгий ящик. Необходимо было провести разбор по горячим следам. Постарались сделать анализ максимально полным, вот и задержались. Очевидно, что после гола на второй минуте от такого сильного соперника как «Ювентус», отыграться становится невероятно сложно. Команда боролась около 20 минут и смогла вернуться в игру. Однако потом «Ювентус» забил дважды, продемонстрировав свою силу. Мы сопротивлялись, у нас были шансы, чтобы сравнять счет. Нам необходимо было больше контролировать мяч, быть острее, но в первую очередь нужно было продемонстрировать характер», – приводит слова Бенитеса Football-Italia.

Также испанский специалист отметил, что «Ювентус» является главным фаворитом в борьбе за скудетто.

В следующем туре «бьянконери» на выезде сыграют с «Ливорно», «Наполи» дома встретится с «Пармой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *