Новые расширения для Diablo III и World of Warcraft

Blizzard Entertainment Компания Blizzard Entertainment на минувших выходных провела уже седьмую ежегодную игровую конференцию Blizzcon, на которой рассказала о планах компании на предстоящий год. Главными анонсами компании стали: новые наборы расширений для World of Warcraft, релизы компании для новых платформ и новые подробности об играх Hearthstone и Heroes of the Storm.

К удивлению собравшихся, компания рассказала совсем немного о готовящемся к релизу расширению Diablo III Reaper of Souls. Глава Blizzard Майк Моргейм говорит, что первые данные о Reaper of Souls компания обнародовала еще два месяца назад, но пока компании глобально нечего добавить к ранее заявленному. Он также напомнил, что в марте 2014 года в Diablo III будет закрыт аукцион на реальные деньги, так как он негативно сказывается на игровом процессе. Говоря о Reaper of Souls, Моргейм заявил, что Blizzard главным образом сосредоточена на балансировании персонажей, развитии сюжетной линии и улучшении общего геймплея.

При этом, компания в рамках Blizzcon не показала ни нового видео игры, ни даже новых скриншотов.

Говоря о новом проекте Hearthstone, в Blizzard заявили, что это будет бесплатная онлайн-игр, предварительная версия которой находится в закрытом тестировании уже несколько месяцев. Для Blizzard это новый проект сразу по нескольким критериям: во-первых, это модель Free to Play, во-вторых сама модель карточной игры — это новый жанр для Blizzard, в-третьих, это первая полномасштабная игра для Blizzard, которая будет доступна одновременно как на ПК, так и в мобильной версии.

В компании пока не назвали даже примерной даты релиза Hearthstone, но заявили, что релиз будет в течение 2014 года.

Что касается World of Warcraft, то здесь новые расширения позволят прокачать героя до 100 уровня, а само расширение получит название Warlords of Draenor. Даты релиза этого расширения пока тоже нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *