Елену Беркову не обвиняют в убийстве мужа

Елена Беркова и Владимир Савро Сотрудники крымских правоохранительных органов опровергли информацию о том, что Елена Беркова причастна к гибели своего мужа Владимира Савро.

“Беркову ни в чем не подозреваем. Тем более, никаких уголовных производств в ее отношении мы не открывали”, – заявила пресс-офицер управления МВД в Севастополе Елена Фроляк.
Напомним, супруг бывшей участницы “Дома-2? исчез 14 сентября. Елена и Владимир отдыхали на одной из баз отдыха в Ласпи. Несмотря на штормовую погоду, пара решила искупаться. Стражи порядка предполагают, что Савро не смог выбраться из воды.
Однако у бывшего концертного директора Берковой – Алены Трофан – другая версия событий. Она утверждает, что Елена и Владимир постоянно ссорились.“По рассказам Лены не для камер, не для прессы, а именно среди друзей, они плыли якобы вместе, она его видела сзади, но потом нечаянно захлебнулась. Ее вытащили и откачали, а его нет. Но если на пляже есть люди, которые это видят, почему тебя вытащили, а его нет?” – заявила Трофан журналистам.“Зная Лену, я не удивлюсь, что она могла в горячке взять и камнем ударить. Просто, может быть, в состоянии аффекта”, – поведала она. По словам Алены, Беркова является неуравновешенным человеком и может кинуться на человека.
Добавим, что бывшая участница “Дома-2? пыталась узнать о судьбе пропавшего мужа. Она обращалась за помощью к МЧС и даже к экстрасенсам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *