Полонского поймали в камбоджийских джунглях

Сергей Полонский Российского бизнесмена Сергея Полонского после погони все-таки поймали и арестовали полицейские в Камбодже, сообщает телеканал «Россия 24».

Данные о заключении бизнесмена под стражу подтвердил и его адвокат Александр Карабанов. Спецоперация по задержанию Полонского камбоджийскими правоохранителями была проведена по запросу Генеральной прокуратуры России.

Полонский пытался уйти от полицейских: как сообщал его адвокат ранее, бизнесмен спрятался в джунглях, а несколько десятков вооруженных сотрудников полиции Камбоджи его искали. Их операция завершилась успешно — поимкой бизнесмена.

Генеральная прокуратура России направила в Камбоджу запрос о выдаче бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили», еще в октябре 2013 года. Однако активные действия кабоджийские правоохранители решили предпринять после того, как Полонский опубликовал видео, в котором должностное лицо полиции вымогает у него 1 млн долларов за невыдачу российским властям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *