307041a8

Sony Reader PRS-T3

sony Компания Sony анонсировала новую электронную книгу Reader PRS-T3 со встроенной защитной обложкой, компактными размерами и 6″ сенсорным экраном с разрешением 758×1024 пикселей.

Объём встроенной памяти составляет 2 Гбайт и может быть расширен при помощи карт micro-SD ёмкостью до 32 Гбайт. Новинка также оснащена встроенным модулем Wi-Fi, функция быстрой подзарядки позволит за три минуты увеличить заряд батареи для прочтения больших объёмов текстов.

Sony Reader PRS-T3

Полного заряда аккумулятора хватит примерно на два месяца интенсивного чтения, а усовершенствованная технология обновления страниц от Sony обеспечит до четырёх часов чтения с плавным перелистыванием страниц.

Электронная книга выпускается в чёрном, белом или красном корпусе.

Размеры ридера составляют 109x160x11,3 мм, а вес равен 200 г.

Sony Reader PRS-T3 появится в продаже на территории России в ноябре 2013 года за 6 700 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала ежемесячно обновляемый материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший планшет, разбив доступные на рынке модели по ценовым категориям. В каждой есть несколько вариантов, которые отличаются не только приятным дизайном, но и незаурядными возможностями. В статью вошли как устройства с операционными системами Android и iOS, так и планшеты на базе процессоров Intel с Windows 8, позволяющие выполнять работу при помощи привычного мощного софта. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший планшет: текущий анализ рынка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *