307041a8

Низкопрофильный CPU-кулер AR04 от SilverStone Technology

SilverStone Technology Пользователи, которые собираются построить небольшую компьютерную систему, наверняка заинтересуются новинкой в исполнении известной компании SilverStone Technology.

Дело в том, что данный производитель представил на суд мировой общественности новый низкопрофильный процессорный кулер, который на прилавки розничных маркетов поступит под маркетинговым названием SilverStone AR04. Свежий представитель фирменной линейки Argon Series имеет высоту всего лишь 23 мм и прекрасно подойдет для применения в составе систем типа HTPC.

Низкопрофильный CPU-кулер AR04 от SilverStone Technology

Конструкция новинки включает в себя две 6-миллиметровые медные тепловые трубки, которые находятся в непосредственном контакте с крышкой процессора. Трубки выходят из центра основания и расходятся в разные стороны, чтобы пронзить узкий алюминиевый радиатор.

В теплосъемник «утоплен» 80-миллиметровый вентилятор Sleeve Bearing, который в зависимости от нагрузки работает с переменной скоростью вращения крыльчатки в пределах от 1500 до 3400 об/мин. Максимальное звуковое давление, создаваемое пропеллером, достигает отметки 26 дБА, при этом фан способен нагнетать воздушный поток в 48 кубических футов в минуту.

Низкопрофильный CPU-кулер AR04 от SilverStone Technology

Низкопрофильный CPU-кулер AR04 от SilverStone Technology

Система охлаждения SilverStone AR04 характеризуется линейными размерами 104(Ш) x 95(Д) x 23(В) мм, весит 133 грамма и совместима с процессорами Intel на сокете LGA115X, термопакет которых не превышает 65 Вт. В настоящий момент новинку можно найти в интернет-магазине Amazon.com по цене $26,99.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *