В Австрии пылесос покончил с собой

пылесос Австрийской семье негде жить из-за самоубийства робота-пылесоса.

Тот в отсутствие хозяев самостоятельно включился, забрался на электрическую плиту и сгорел. Когда семья вернулась домой, от него осталась лишь горстка пепла, а квартира изрядно пострадала.

Владелец дома, 44-летний страховой брокер, говорит, что поместил пылесос на стол, чтобы тот убрал рассыпанную крупу, сообщает Slon.ru.

После того как пылесос успешно справился со своей задачей, он был отключен, но оставлен на кухонном буфете. Видимо, пылесос все-таки не был выключен или же у него были свои планы. Он двинулся к плите, забрался на горячую конфорку, спихнул в сторону кастрюлю, и, в общем, это было началом конца.

«Я не знаю, что там говорят о самоубийстве, но домовладелец настаивает, что пылесос был выключен. Как он все-таки включился и проделал свой последний путь к плите — это загадка», — заявил прибывший на вызов пожарный.

По имеющейся информации, хозяин оставил включенной плиту, чтобы к возвращению его с женой и сыном домой там было «хорошо и тепло». По крайней мере, последнее условие было выполнено. Теперь австрийцы собираются подать на компанию — производитель депрессивного пылесоса в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *