Алиана Устиненко может променять Александра Гобозова

Алиана Устиненко и Александр Гобозов Алиана Устиненко, как оказалось, готова отказаться от отношений с Александром Гобозовым. Участница “Дома-2? мечтает перебраться в Испанию, где, по мнению девушки, ее ждет роскошная заграничная жизнь.

О таких планах Алианы уже было известно, но никто не подозревал, что вместе со страной Устиненко готова поменять и любимого человека.
Правда всплыла, когда Алиана предложила Александру начать учить испанский язык. При этом разговоре присутствовала и Ольга Васильевна Гобозова. Идею Устиненко семейство Гобозовых всерьез не восприняло. Более того, Александр и Ольга Васильевна начали приводить Алиане аргументы против отъезда из России.
В свою очередь, Устиненко привела примеры удачных переездов за границу. В частности, по словам девушки, ее родная тетя оставила ребенка в Волгограде и за пару месяцев устроила личную жизнь в чужой стране, а именно в Испании.
Затем Алиана заявила, что готова решить вопрос кардинальным путем, то есть просто выйти замуж за испанца. Как говорится, хорошо там, где нас нет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *