307041a8

Брэдли Купер побывал на встрече выпускников

Брэдли Купер Не всякий соберется и пойдет на 20-летие со дня выпуска из школы, а вот Брэдли Купер – не смотря на свою занятость – сделал это с превеликим удовольствием!

8 ноября актер побывал на встрече выпускников Джермантаунской академии в Форт Вашингтоне, Пенсильвания, которую окончил в 1993 году. 
Причем, по словам представителя школы, приезжает он не впервые:“Он возвращался в Джермантаунскую академию несколько раз, разговаривал со студентами. Ему нравится встречаться со своими старыми преподавателями и вместе с ними предаваться воспоминаниям. А если он говорит, что хочет сделать что-то для школы, он это делает. Он очень нас поддерживает и гордится, что учился здесь. Так что его приезд на встречу выпускников не стал сюрпризом”.
И что же Брэд там делал, как себе вел? Может, изображал из себя диву? Ничего подобного! Читаем, как он провел время в альма матер, и заодно смотрим его школьные фото!
По словам очевидца, Купер вовсе не вел себя как звезда, был приветлив и дружелюбен. Он поговорил со всеми своими бывшими соучениками, и, похоже, всех был рад снова видеть. Но особенно, конечно, его вдохновила встреча с Брайаном Клагманом, его лучшим другом и одноклассником. Клагман, заметим, тоже актер – мы могли его видеть в сериалах “Кости”, “Безумцы”, “Касл”, фильме “Монстро”. Парни погуляли по зданию школы, а вечерком отправились в паб MaGerk’s.
На следующий день Брэди и Брайан смотрели как футбольная команда Джерматаунской академии сражалась со сборной другой школы. Наши победили-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *